(香港)有限公司

成立於1990年,以敢天下先,在香港開設了這家速公司。

多年,京(香港)有限公司在各主管領導帶領下,在國內外企業同業同行助支持下,全體的辛經營下,令遞不斷發展。如今,京(香港)有限公司的速遞送達範圍經已,香港全境,國全境及臺灣全境,並在中國國內,上海,北京,杭州,福建,湖北,湖南,等一線城市,設有一佰五十多營業,廣東省地區,更有二拾多個收派站點,京廣速遞現在了中國國內全境,空運及陸運全方位的快遞公司,並輻射伸延面向香港,臺灣,並且形成一支具有專業水準、專業技能熟伍,由此得了香港、臺灣、中,的企業商家信譽及口碑

Whatsapp 查價格 852-51261072  (將於24小時內回覆)

版权所有 © 京广速递(香港)有限公司    ALL RIGHT RESERVED   KING KONG EXPRESS(HK) CO.LTD    粤ICP备05084677号 技术支持